La materia comercial y el nuevo Código Civil y Comercial - Masferrer, Luz Gabriela (2018)
Fil: Masferrer, Luz Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.