Evaluación del perfil lipídico y expresión de estearoil CoA desaturasa-1 en células de carcinoma renal - Melana Colavita, Juan Pablo (2016)
Fil: Melana Colavita, Juan Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.