Libros de textos como recursos didácticos en estudiantes del internado rotatorio de la carrera de medicina - Sotelo, Horacio Raimundo (2024)
Fil: Sotelo, Horacio Raimundo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.