Universidad y territorios : experiencias en coproducción de saberes - D' Aveta, María de los Ángeles (2024)
Fil: D' Aveta, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.