Nuevas figuras asociativas, cadenas y vinculación territorial - Fridman, Susana Alejandra (2010)
Fil: Fridman, Susana Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.