De obreros a emprendedores sociales. Respuestas locales a los cambios en las políticas de desarrollo territorial - Millán, Antonio Julio (2016)
Fil: Millán, Antonio Julio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.