La creatinina sérica. Desde la clínica a la epidemiología, a través de la estandarización de su determinación y el control de los laboratorios clínicos - Cusumano, Ana María (2016)
Fil: Cusumano, Ana María. Centro de Educación Médica e Investigaciones Clínicas; Argentina.