Análisis dogmático de las expresiones "agresión ilegítima" y "provocación suficiente" del art. 34 inc. 6 del código penal argentino - Domínguez Henain, Daniel Horacio (1993)
Fil: Domínguez Henain, Daniel Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.