Efecto de la promoción de la tenencia responsable en el municipio de Tres Lagunas, Formosa - Bianchi, Elsa M. (2015)
Fil: Bianchi, Elsa M. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.