El uso de la voz república en el derecho Indiana - Nieves, Alfredo Fabián (2020)
Fil: Nieves, Alfredo Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.