Importancia de la justicia distributiva para asegurar el principio de equidad - Elgul, Gabriela Noemí (2024)
Fil: Elgul, Gabriela Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.