La construcción del conocimiento didáctico del contenido (CDC) en la práctica de profesores principiantes de carreras de grado de la Universidad Nacional del Nordeste. El caso de profesores principiantes de educación inicial - Sardi, Carlos Nicolás (2019)
Fil: Sardi, Carlos Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades ; Argentina.