Estado de excepción y responsabilidad estatal - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2020)
Fil: Rey Vázquez, Luis Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.