Prensa y política en América Latina. Aportes para el conocimiento de la historia regional - Solís Carnicer, María del Mar (2019)
Fil: Solis Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Historia; Argentina.