EL demorado acuerdo de asociación estratégico MERCOSUR-Unión Europea - Mariño Fages, Jorge Raúl José (2022)
Fil: Mariño Fages, Jorge Raúl José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.