Sistematización de la extensión universitaria en la formación del ingeniero civil. Experiencia de la asignatura fotointerpretación en la extensión universitaria - Svoboda, Carlos Germán (2025)
Fil: Svoboda, Carlos Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.