Ampliación de la variabilidad genética de una población sintética tetraploide sexual del grupo Plicatula, del género Paspalum - Díaz, Lucas Daniel (2023)
Fil: Díaz, Lucas Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.