La fiscalía de investigaciones administrativas de la provincia de Corrientes : organismo especializado encargado de la recepción de denuncias sobre violencia laboral en la administración pública - González, Verónica Itatí (2018)
Fil: González, Verónica Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho, Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.