Carajasia (rubiaceae), a new endangered genus from carajás mountain range, Pará, Brazil - Salas, Roberto Manuel (2015)
Fil: Salas, Roberto Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.