La utilidad clínica de los derivados triazólicos en el tratamiento de las infecciones fúngicas - Carrillo Muñoz, Alfonso Javier (2015)
Fil: Carrillo Muñoz, Alfonso Javier. ACIA. Departamento Microbiología; España.