Rehabilitación térmica de cerramientos de vanos (vidrios y marcos de carpinterías) de edificios existentes. Propuesta de soluciones tecnológico - constructivas aptas para el NEA - Suárez, Betiana Rocío (2015)
Fil: Suárez, Betiana Rocío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.