Métodos estadísticos multivariados aplicados a la modelización de resultados académicos - Closas, Antonio Humberto (2024)
Fil: Closas, Antonio Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.