Medición de la resistencia mecánica a la penetración en un suelo Argiudol con manejo de base agroecológica - Wirz, Juan Martín (2022)
Fil: Wirz, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.