Articulaciones y tensiones en torno a la conformación del campo historiográfico argentino en la primera mitad del siglo XX - Leoni, María Silvia (2017)
Fil: Leoni, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.