Recursos tic para el aprendizaje de la química y la física en el ciclo básico universitario - Vera, María l. (2018)
Fil: Vera, María l. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.