Resolución quirúrgica de una atresia anal asociada a fístula rectovaginal en un cachorro - Guaimás Moya, Luz E. (2008)
Fil: Guaimás Moya, Luz E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.