La franquicia, ¿una barrera infranqueable para el derecho laboral? - Grillo, Carlos Alejandro Daniel (2023)
Fil: Grillo, Carlos Alejandro Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.