Corrientes 1942-1946 : una etapa de intervenciones - Sánchez de Larramendy, Marta Isabel (1999)
Fil: Sánchez de Larramendy, Marta Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.