Efecto del medio de cultivo y distintos explantes sobre la multiplicación in vitro en Anredera Cordifolia (Basellaceae) - Schaller, Silvia Cristina (2023)
Fil: Schaller, Silvia Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.