Aproximación a la cosmovisión Qom en cuanto a factores de riesgo cardiovasculares y renales (FRCVR) - Bianchi, María Eugenia Victoria (2018)
Fil: Bianchi, María Eugenia Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentiina.