Evaluación de caracteres de crecimiento en cabritos criollos de la provincia del Chaco - Ruiz, Sabina (2019)
Fil: Ruiz, Sabina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.