Evaluación de la expresión de la proteína de Resistencia a múltiples fármacos de tipo 4 (MRP4) en el Carcinoma Renal de células claras - Melana Colavita, Juan Pablo (2017)
Fil: Melana Colavita, Juan Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.