Representaciones y uso del pasado en Yapeyú : lo jesuítico o lo sanmartiniano en la conformación de la identidad - Núñez Camelino, María (2017)
Fil: Núñez Camelino, María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.