Centro de Recursos sobre Ciberjusticia e Inteligencia Artificial. Base de datos para el estudio de IA - Goldfarb, Nicolás (2024)
Fil: Goldfarb, Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.