Uniendo saberes para una producción sustentable. Bioinsumos en cultivos de servicio : difusión y transferencia como herramientas para una producción sustentable - Sotelo, Cristina Esther (2025)
Fil: Sotelo, Cristina Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico Pedro M. Fuentes Godo; Argentina.