Los planes estratégicos relacionados con la red vial en diferentes escalas territoriales, a partir del nodo Resistencia, Chaco, Argentina - Rey, Celmira Esther (2015)
Fil: Rey, Celmira Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.