Estrategias empresariales y cambio estructural durante la convertibilidad - Gómez Tonsich, Lucas (2012)
Fil: Gómez Tonsich, Lucas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.