Evaluación del crecimiento en cabritos hipotiroideos en un rodeo de la provincia de Formosa, Argentina - Ortíz, M. L. (2010)
Fil: Ortíz, M. L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.