Práctica profesional en el cultivo de trigo en el sudoeste de la pcia. del Chaco - Lamon, Francisco Agustín (2018)
Fil: Lamon, Francisco Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.