Alternativas de inversión (yerba mate-forestal) en empresas del noreste de Corrientes - Revinski Galván, Ramiro Gastón (2022)
Fil: Revinski Galván, Ramiro Gastón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.