Trayectoria habitacional y fragmentación urbana : un estudio de caso en el área urbana Golf Club de Resistencia - Palomino, María Fernanda (2018)
Fil: Palomino, María Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.