La masacre de Margarita Belén : actores sociales, usos públicos del pasado, lugares y políticas de memoria - Zeitler, Tomás Elías (2019)
Fil: Zeitler, Tomás Elías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.