Evaluación de los distintos grados de lesión vaginal en ovejas, posterior al retiro de esponjas de progesterona - Kornuta, Leonardo Martín (2017)
Fil: Kornuta, Leonardo Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.