El acceso a la jurisdicción. Crónica de una reforma necesaria - Daverio, Ana Emilia (2020)
Fil: Daverio, Ana Emilia; Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina