Las tendencias actuales en materia de biodiversidad. Perspectiva mundial - Moiraghi, Liliana Esther (2018)
Fil: Moiraghi, Liliana Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.