Elaboración de un fondo bibliográfico-documental sobre el sitio del km 75 y la ciudad de Concepción de Nuestra Señora del Bermejo. Para la consulta de los visitantes del Museo Regional de Antropología "Juan Alfredo Martinet" : relato de una experiencia - Foschiatti, Noelia Soledad (2021)
Fil: Foschiatti, Noelia Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.