Vivienda social y densificación edilicia urbana. El barrio “Anahí” de la ciudad de Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2021)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanisno; Argentina.