Relación de la circunferencia escrotal con algunas características seminales en caprinos en la región semiárida de Formosa, Argentina - Morales, Verónica Natalia (2017)
Fil: Morales, Verónica Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.