Estudio de la paleoflora de la formación carrizal (triásico superior) de la cuenca Marayes- El Carrizal, Provincia de San Juan, Argentina - Lutz, Alicia Isabel (2006)
Fil: Lutz, Alicia Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.