Utilización de doble dosis de prostaglandina en la inseminación artificial a tiempo fijo en vacas cebuinas - Bandeo, Alexis Sebastián (2021)
Fil: Bandeo, Alexis Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.